SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/154 vom 4. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 21 Abs. 5 ATSG. Rentensistierung während des Strafvollzugs. Materiell-rechtliche und verfahrensrechtliche Auseinandersetzung mit der Rentensistierung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. September 2017, IV 2016/154).